(( EXPONDO O MEU OFÍCIO ))

NESTE MOMENTO PROPÍCIO,

QUERO EXPOR O MEU OFICIO,

SEM ME SUBMETER, A NENHUM SACRIFÍCIO,

POIS AMAR, É O MEU VICIO.

VOCÊ PODE ATÉ PERGUNTAR,

COMO PODE ASSIM, ALGUÉM AMAR?

É FÁCIL, VOU TE RESPONDER,

É SÓ DEIXAR, O CORAÇÃO SE ENVOLVER!

ELE NADA RECLAMA,

PELO CONTRÁRIO, SÓ SE INFLAMA,

E AQUECIDO, SE TRANSFORMA EM CHAMAS ...

CHAMAS, DE UMA PAIXÃO ARDENTE,

QUE SÓ QUEM AMA ASSIM,

SABE O QUE SENTE!

IVANILDO NUNES

07/08/2014

14hs35min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 15/06/2015
Código do texto: T5278299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.