TALVEZ A SINA SORRISSE EM ROMANCE ETERNO

ROMANCE SEM FIM... TALVEZ A SINA SORRISSE

IMPLICARIA EM SER FELIZ O CORAÇÃO.

DÁDIVA DA LUZ CELESTE QUIÇA BRILHASSE.

A FELICIDADE NA MAIS BELA ASPIRAÇÃO.

DO ESTUDO DA VIDA A MAIOR META

PLENITUDE NO PLANO SENTIMENTAL.

SER AMADO É O NÚCLEO DO DESEJO.

EM CENTENA DE JANEIRO...

QUEM SABE O ETERNO E MAIS DOCE SENTIMENTO

AO DISPOR DESSA MAGIA MAIOR.

AMPARASSE COM O MAIS NOBRE ALIMENTO.

A RIQUEZA IMENSA EM VALOR

NO ANSEIO QUE DURE A VIDA INTEIRA.

VIVER NO FLORESCER DE ESSE LINDO AMOR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/06/2015
Código do texto: T5278400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.