CORAÇÃO DE PEDRA!

Anjo, mulher, demônio ou feiticeira,

Sombra que amaldiçoo e bendigo,

Luz dos meus olhos infernal perigo,

Mas em meu pensamento - a primeira.

Se procuro esquecer-te e que mais quero

Dar-te a minh'alma sacrossanto abrigo,

E, concentrando as lágrimas comigo,

As minhas próprias carne dilacero!!!

Do meu profundo amor sempre a falar-te,

Encontrarás o espectro solitário,

Disperso, a soluçar por toda parte...

E se em teu peito a compaixão não medra

Eu irei, pela senda do calvário,

Tentando esquecer o teu coração de pedra!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 15/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5278503
Classificação de conteúdo: seguro