CORAÇÃO PARTIDO EM MIL PEDAÇOS

Doutora delegada, confesso meu pecado,

Porém não me arrependo deste crime

Que amar alguém e ser também amado,

É o crime mais gostoso e mais sublime!

A confissão por certo não redime

A quem quer continuar a ser culpado,

E se eu for, por acaso, condenado

Não há razão para que desanime,

Pelo contrário; altivo, embora fique

Meu coração partido em mil pedaços,

Eu quero que a justiça se pratique...

Sou réu confesso, e julgo me indefeso!

Pela justiça, entrego-me em teus braços;

Eternamente pretendo ficar preso...

Oziris
Enviado por Oziris em 15/06/2015
Código do texto: T5278523
Classificação de conteúdo: seguro