MEU OLHAR NAS MANHÃS...

Vence a resistência de um vazio

Bem mais puro e forte que um aço

Mais atado e longo que um laço

Mais que um lago extenso e muito frio...

Vence as distâncias... Qual um rio,

Quando vence, vai abrindo espaço

Sinuosamente em lindo traço

Vai fazendo livre o seu desvio...

Como a luz que vai vencendo a treva

Um aquecido ar que se eleva

Como um passarinho na alvorada...

É assim que eu faço a minha aurora

Pelo olhar que vara a noite afora

Desenhando um sol na madrugada...

Autor: André Pinheiro

16/06/2015