Sonhos ingênuos

Lancei minhas crianças nas montanhas

A mergulhar nos matos sem escamas

Na alvorada de saudades tamanhas

Dos nossos pés beijando lamas.

Trouxeram onça, saci e orquestra

Pulando entre nuvens vagarosas

Oferecendo amor de empresta

A nossas almas vaidosas.

Olhei pelo futuro passado

Num hoje em fantasia

Que você me oferecia.

Senti o abraço calado

Do que não fazia

Em doce companhia.