O ESPLENDOR DA NATUREZA

Sinto as plantas nas minhas mãos suaves,

Assim ao mesmo tempo que respiro,

E ouvindo os lindos cânticos das aves

O mundo até parece alegre e giro!

Pois eu por tal beleza até suspiro

E até esqueço os meus problemas graves,

Em busca de vencer os vis entraves

Que me ferem a mente feito um tiro.

A natureza acalma os pensamentos

Tantos que já me surgem nas ideias,

Fruto dos meus momentos pachorrentos;

Pois nela não enxergo coisas feias,

Já que aprecio todos os momentos

Como se fossem beijos de sereias.

Ângelo Augusto​

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/06/2015
Código do texto: T5279179
Classificação de conteúdo: seguro