____SONETO DA MORTE____

Só tenho certeza que a Morte é meu destino,

Por isso a vida vivo, sem nada temer!

Acredito em anjos e numa casa à beira dum lago.

Esperando o meu reviver, minha carne aqui ficará!

Meu espírito para o céu irá, pois o inferno é a terra,

O céu é o paraíso onde meu descanso merecido irá reinar.

Não tenho medo da Morte, nem dos mortos,

Pois sei que os vivos sim, são quem eu devo temer!

Na vida após a Morte eu acredito. Preparo a minha alma

Para a dor da saudade superar, quando um dia eu me for,

Sei que espíritos de luz lá estarão a me esperar!

Não me arrependo de nada que na vida fiz,

Tomei banho de chuva, comi chocolate de colher,

Chorei, sorri, brinquei, amei, hoje sou feliz.

Sempre, sempre vivendo a vida eu estarei

Até que um dia a Morte venha me buscar.

Morrer é o fado de todos, mas ela uma surpresa terá,

Quando chegar, faremos um brinde à vida que tive

E a vida após a Morte que está a me esperar!

(Invasora e Renan Tempest)

Soneto feito no dia e ano 09/03/2012

Invasora e Invasora e Renan Tempest
Enviado por Invasora em 17/06/2015
Código do texto: T5279764
Classificação de conteúdo: seguro