O UMBIGO FEMININO.

“Todo aquele que sonega a pratica amorosa, perde a oportunidade inigualável de afagar a sua própria alma”.

MJ.

O umbigo feminino não preciso esconde-lo,

Nem sempre é genuíno ou tão gostoso de ver,

Por variáveis diversas as suas formas estéticas

Pode causar-lhes um desprazer fato dialético.

Fonte diabólica do fetiche me enreda a mente,

Sua posição anatômica nos leva aos desejos,

Quando suavemente o beijamos e apalpamos,

E sabemos que logo abaixo estão os ensejos.

A vida é feita de valores e alguns são estéticos,

As nossas buscas tem pudores são estratégicos,

Não se lava a honra com rumores requer processo.

Para cada esfera do nosso ser ah uma meta,

A concordância do prazer é sempre duvidosa,

No cemitério dos jazigos também nascem rosas

LUSO POEMAS 17/06/15