SONETO IMPROVISADO

O sol aparecia no horizonte radiante

Os pensamentos buscavam seu olhar

As nuvens viajavam no céu fascinante

Dúvidas influenciavam o meu pensar.

As horas demoravam a passar lá fora

Saudade apertava o peito com emoção

Tenho vontade de sair correndo agora

Amenizando a dor que sai do coração.

A tristeza dominava o meu semblante

Um aperto comprimia o vazio da alma

Saudade deixe a minha vida de errante!

Voltando a raciocinar com toda razão

Adquirindo de novo toda minha calma

Sanando as chagas da antiga paixão.

Elisabete Leite – 15/06/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 17/06/2015
Código do texto: T5280186
Classificação de conteúdo: seguro