o soneto do nosso encontro

as horas se passavam.

e você nada de chegar.

as pernas se cansavam.

mas não desistir de ti esperar.

cada segundo era longo para mim.

parecia que não tinha fim.

mas quando lembrava da tua beleza...

eu esperava concerteza.

finalmente ela chegou.

e o meu coração disparou.

então fiz um pedido:

fica comigo...

ela muito se alegrou.

e eu também.

por mim ela se apaixonou.

e até hoje tudo vai bem.