Marca de um beijo

Marca de um beijo

Deixo que leiam meus versos

sem buscar explicações,

explicar fatos diversos,

frases feitas sem razões?

O verso nasce em surdina,

ou em plena luz do sol,

qualquer luz o ilumina

luz de vela ou de farol!

Num fino papel de seda

marcado pelos teus lábios,

guardo a lembrança acesa

Do beijo que não foi dado,

Lembrando um conselho sábio:

Amargo é o beijo sonhado!