Soneto da vida de muitos

Vejam como isso é imundo

No seu palácio ele da gargalhadas

Enquanto outros cuidam das feridas

Ele planeja novas vítimas

Vejam como isto é triste

Pessoas sem razão

Se tornam suicidas

Para serem cidadãos

Veja como isto é difícil

Um ditador morto

E outro no poder

Vejam como isto é injusto

Ele é o dono do mundo

E da vida de muitos

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 15/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T528157