E mal alçavam os raios dourando
         e os sentidos já lavravam o dia...
         A pele queimava, o frio mordia,
         poro a poro, o caos se instalando
 
                         No afã, as brumas desciam sangrando :
                         Quanto mais olhavas, mais me despias
                         Tu me desenhavas, vogavas, me comias,
                         como se tivesses passado a vida arfando
 
          Pérolas d'sal curvavam-me aos teus pés,
          caiadas de sândalos e aloés,
          ungindo o fino desejo em esplendor
 
                                   Enquanto eu cá,  sozinha , ardia ;
                                   te chamava e te prendia
                                   entre os lábios dormentes de amor.

 







Tela - Bruno di Maio
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 19/06/2015
Código do texto: T5282465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.