grafite_screensvrs_1.jpg


GRAFITOS
Odir Milanez
 
 
Escrevinhar meus versos pelas ruas,
como se fossem mar em movimento,
partilhando paixões do pensamento
e avivando as versões de várias luas...
 
Versar mentiras vãs, verdades cruas,
pelos muros pintar a voz do vento,
no preto das paredes, meu lamento,
sonetando, no chão, saudades suas!
 
Grafitar, sobre as sebes, os segredos
que comigo convivem, desde moço,
motivo das mantenças dos meus medos.
 
E enquanto eu não me veja em cada esboço,
vou vivendo as venturas dos aedos.
Depois, volto da vida ao velho poço...
 
 
JPessoa/PB
19.06.2015
oklima
 


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
 

odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a m
úsica, acesse:
http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 19/06/2015
Código do texto: T5282790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.