Divino shopping

Receba logo no shopping do divino

as novas ofertas que têm para você

desde uma manta do Deus menino

até uma selfie com o eterno ser!

Receba logo do shopping do divino

todas as ofertas pra lhe conquistar

desde as fraldas do Deus menino

até as chaves para o seu bem estar!

Receba hoje do shopping do divino

lenço das lágrimas do Deus menino

até o óleo da fortuna e prosperidade

junto com uma selfie do desatino

daqueles que prometem felicidade

usando sua inocência e ingenuidade!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 19/06/2015
Código do texto: T5283122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.