A pátria enganadora

A pátria enganadora cria entrevista

na mídia cúmplice e manipulada,

sai nas capas de jornais e revistas

e paga caro para ser aclamada!

A pátria enganadora cria entrevista

por ver que alguém vai dar crédito

mesmo que ela seja até já prevista,

hipocrisia do poder não tem remédio!

A pátria enganadora corta as verbas

da segurança, saúde e educação

livra os amigos da lei e da prisão

engana a plebe que se faz de cega

que paga imposto que nunca revela

tudo que some debaixo da corrupção!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 19/06/2015
Código do texto: T5283125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.