LIVRE

Tardinha, quando o sol já vai caindo.

Eis que surge no galho da paineira

Um pássaro, dono de um canto lindo.

É a bela Maria cavaleira...

No horizonte mira um olhar infindo

Que segue longe ao longo da capoeira

E um novo trajeto vai construindo

Numa imensidão sua por inteira

Do universo aceitou o convite

Em cada voo, o céu é o limite.

Carrega nas asas a liberdade

E quando se senta naquele galho

Terá tão somente como trabalho

Viver a sua felicidade...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 20/06/2015
Código do texto: T5283146
Classificação de conteúdo: seguro