PESADELO

Quis comer, comida acabou

Quis beber, a água secou

Quis correr, a perna travou

Quis chorar, lágrima faltou

Quis sorrir, riso desgraçou

Quis votar, urna enganou...

Quis dinheiro, político roubou

Quis energia, a luz apagou

Quis protestar, polícia cercou

Quis torcer, futebol fracassou

Quis morrer, a morte falhou

Quis viver, a vida finou...

Quis o céu, o céu desabou

Quis o inferno, o Lula criou!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283537
Classificação de conteúdo: seguro