TRIBUNAL DO AMOR!

Deixe que digam tudo aquilo que quiserem!

Contra o veneno da mentira e da falsidade

Temos o escudo da nossa grande felicidade,

Por isto, as flechas venenosas não nos ferem!

Não importa os ardis e intriga que fizerem

No intuito vil e baixo da maldade,

Nosso amor resistirá com muita tenacidade

Até que os fofoqueiros se desesperem!

Vamos querida, em rumo bem diverso

Da multidão má, ferina e maldizente,

Trocando meus carinhos pelos teus,

Porque sendo o amor maior que o universo,

Pra julga-lo, O tribunal do amor! somente

Existe, e fora deste mundo: Que é Deus!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 20/06/2015
Código do texto: T5283604
Classificação de conteúdo: seguro