O SOAR DO SINO
Do alto da torre da capela
Ouvia-se o sino a badalar,
Era um som que convidava
Todo cristão para orar.
 
Todo mundo se ajoelhava
E ali praticava sua oração,
Dando graças a Deus por tudo
Com a mais pura devoção.
 
Hoje porem ao invés do badalar
Vem um carro a buzinar
Correndo então sem destino,
 
E o povo que na ambição
Deixou de fazer oração
E silenciou o soar do sino. 
images?q=tbn:ANd9GcSByo9UhG59qMdoYCiSXJ59YMOFwanlmNvpqOr2wumcjSIa_YFI
José Coelho
Atendendo a pedido dos queridos poetas "Poetisa Cle" "petisa Maymel" "Poetisa Regina Madeira"  para participar do Saráu virtual (desculpem, eu não sou bom nisso.
Estou postando  o poema, 1º  da serie de 4 
E convido a participar:
Marinez Novais 
Norma Aperecida
LuaMor
Lucia Moraes .

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 20/06/2015
Código do texto: T5283786
Classificação de conteúdo: seguro