"Amor em grãos"

De todas as sementes semeadas nesta terra divina
E a mais frutífera entre todas as certezas, és Bendita!
Semente que alimenta as almas à sua doce doutrina
É o grão amor que gera e nutre de quem dele acredita
 
Que a vida sem ele nada é possível crer e sonhar
Pois, o amor se dá entre desde que o mundo existe
Entre os seres benditos e inscritos no nosso caminhar
Caminhos que há pessoas que dele insiste e consiste

Do teu semear em caminhos duos à tua terra plantar
Frutos salutares e benditos altares a se conquistar
A história se faz na memória, o registro no livro da vida

Quando em grãos, o amor se faz ao futuro pertencer
Um sonho a mais, poder gerar e com amor ver crescer
Um filho, uma vida. O amor: a semente que gera a vida!
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 21/06/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5284260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.