O Amor Sacia Mas Não Enche

Não anelo um amor em tese.

Não quero um amor-desejo.

O amor pelo qual pelejo,

Aquele de Platão não serve.

Se amar é querer estar junto

E junto viver, envelhecer...

A ideia do filósofo não transunto:

O amor não consiste na carência.

No deserto amoroso em que vivo,

O que mais quero é a convivência

Com aquela a quem há tempo miro.

Só o que balsamiza a mágoa,

Só o que dá jeito ao peito,

É a fonte terna de eterna água.

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 21/06/2015
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T5284817
Classificação de conteúdo: seguro