Dossel de Ébano

Eu tenho nas memórias de tantos anos

Uma incômoda e tensa falha nos planos

Versos, lágrimas de sangue nas dores

Como nas melenas entre os pendores.

Praça dos segredos do inciso coração.

Na catacumba da igreja perdida no porão

Jazigo que fere a carcaça dos mortos

Em um cemitério dos vis e absortos.

Com tantos pesar nos vermes agressivos

A devorar os cadáveres mais retorcidos

Como num camarim de rosas vermelhas.

Em meio à procela na roda já suportada

Nos tristes caminhos da tez enfornada

No odor das flores negras no dossel ébano.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 15/06/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T528497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.