Quando a lei de amor...

Quando a lei de amor for total compreendida,

A posse e o dinheiro terão pouco valor;

Pois ir-se-á entender que a riqueza da vida...

São virtudes que a alma traz em seu interior!

Quando a lei de amor for a receita da vida,

A santa paz reinará em completo esplendor;

Refletindo lição até então esquecida...

Que unirá as mentes para a fé no redentor!

Quando a lei de amor for a meta principal,

Para a resolução dos conflitos diversos...

A fraternidade estará bem abrangente!

Quando a lei de amor for a única universal,

Nas múltiplas formas dos poemas em versos...

O mundo será solidário e inteligente!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/06/2015
Código do texto: T5285067
Classificação de conteúdo: seguro