Velhos sonhos

Velhos sonhos

Olhando através do brilho da chama,

Esperança de todo ser que ama

Revi o passado sonho de felicidade

Invadiu-me imensa saudade.

Sonhos ausentes de minha realidade

Alguns constantes símbolos da vaidade

Que nos enlaça em tramas atrativas

Motivos bonitos como flores coloridas.

Dançando no vento da existência.

Hoje, solidão e saudade mescladas

Na essência das pétalas amareladas.

Sonhos, vaidade tristeza, saudade.

Quero ir além da esperança,

Certeza de quem espera, ama, alcança.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 21/06/2015
Código do texto: T5285209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.