Caro "autor" Dj!

Caro “autor” Dj!

(Soneto)

És aquele que mostra o já criado,

Todas as melodias que estão feitas.

Elogios respigas, não rejeitas!

Como se algo tivesses inventado.

Do teu púlpito lanças às maleitas,

Uma apócrifa cura entusiasmado

Ao ouvido maldoente, deleitado,

Enquanto de quem ergue te aproveitas.

Imperador da noite, dama escura!

Que derrubar nas mentes faz a lei,

Caça aplausos nocturno que perdura:

É assim que te designo como sei,

É assim que sem apreço em espessura,

Eu te apelido, caro “autor” Dj!

André Rodrigues 22/6/2015

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 22/06/2015
Código do texto: T5285435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.