MEU AMOR NÃO SE CHAMA PEDRO -  (Sarau Virtual )

Meu amor não se chama Pedro
Meu amor não é uma pedra
E sobre ele não edificarei nenhum templo
Onde possa chorar as minhas mágoas

Meu amor não se chama Pedro
Mas desconfio que ele tenha algo de pedra
Alma? Coração? Razão?
Sei não... Sei não... Sei não...

Meu amor não se chama Pedro
Nem usa sandália de pescador
E amor nunca me declarou

Meu amor não se chama Pedro
Meu amor nem existe
E eu não o perdoo por isso.
                               
                                *****************
SARAU VIRTUAL -  Publicação atendendo convite da poeta Marne Pimentel .
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 22/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5285590
Classificação de conteúdo: seguro