AMOR, AMOR.

A única estrada que tange à poesia.

A única fera que pode ser sentida.

O caminho eterno da felicidade.

A verdade, nas entrelinhas.=

De noite, ou de dia, em meio à vida...

Brota este rei ao qual aclamamos...

Como um lindo acalanto...que rima.

E em meio ao ato que amamos.

Escuta-se o som da melodia

Que sussurra ao pé do ouvido

De mais um dia: Amor, amor.

E os pássaros que emolduram

Todo esse cenário de alegria...

Animam de sentido este torpor.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/06/2015
Código do texto: T5285720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.