SONETO AO ROUXINOL

Amo-te sem restrições e loucura

Como música que sai do coração

O nascer da rosa e sua formosura

Tu és a partitura da minha canção.

Amo-te com amiúde e satisfação

Como a grandeza do surgir do sol

O pairar do pássaro com emoção

Tu és como brilho da luz no farol.

Amo-te com muita paz e brancura

Como o acolher que vem do lençol

Tu és como um belo livro de leitura.

Amo-te como a pureza do girassol

Com muito sentimento e ternura

Até a última hora da vida, rouxinol.

Elisabete Leite – 20/06/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/06/2015
Código do texto: T5285740
Classificação de conteúdo: seguro