SONO...

SONO...

Dorme pesarosa a minh’alma

Sono da loucura de mim

Parece tranquila e com calma

Mas arde por dentro sem fim...

E queima no fogo um suplicio

Minh’alma que dorme sozinha

Que a vê diz logo: andorinha!

Mas peca e o faz por ofício!

E sonha em distantes lugares

Em prantos profundos dos mares

Os sonhos do breu e da dor...

Assim é minha alma no sono

Repleta de tanto abandono

Sofrendo a ilusão de um amor...

Arão Filho

São Luís-MA, 22 junho 2015