Amor Eterno - 2ª do Sarau Poético

Lá vem ele enfeitado de sorrisos,

Numa faculdade por letras novas,

Desaterrando segredos escondidos,

Empolgando o Coração em trovas.

Saltitante, sacoleja a orla emocional,

Chegando a borbulhar o Sangue calado,

E no zás trás, de uma dor fenomenal,

Reluz ideias, para recomeço esperado.

Ele persiste para quem existe...

Quem não recusa um só Caminho...

Que não separa sequer, a cor.

E vem adentro... cutuca... insiste,

Para que também o seu Carinho,

Inverta o triste, num só Calor...

A Convite de Herbane Lucácius.

Convidados:

Leonardo Veiga;

Tito Vernaglia;

Maria Cândida Vieira;

Angelly Negreiros.

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5286250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.