Sempre juntos

Se penso em ti, meu coração

palpita - Meu rosto, então,

da cor escarlate, aflora,

Meu sorriso chega, sem demora.

As nuvens dançam em revoada

Anjos multicores, acertam o passo

Passeio sem pressa, nesse espaço

Quanta serenidade, penso em nada.

Para esse lado fora do mundo

Eu me mudo - A qualquer hora

Lá - A felicidade reina absoluta.

Tudo que falo, você acata, me escuta

Deixo o tempo passar, eu nem ligo

Desde que eu esteja sempre contigo.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 22/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.