Infeliz

Por que devo viver

Por que devo agir

Por que devo sofrer

Por que tenho que sentir

Por que devo temer

Por que devo me iludir

Por que não devo morrer

Por que não posso fugir

A vida não é ingrata

Eu não sou feliz

Não sou um homem de lata

A tristeza não é infeliz

Envolve-se em uma prata

Mas disso eu fujo por um triz

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 15/06/2007
Código do texto: T528641