Figura delicada

Esta suavidade elegante ao falar,

este sorriso sincero e doce ao dizer

faz com que eu queira lhe escutar

mesmo que o faça sem perceber!

Esta elegância de um belo sorriso

que me toca n'alma a lhe querer

sempre belíssima que me motivo

a ficar mais atento ao que vai dizer!

Este seu olhar de carinho e doçura

que traduz toda meiguice e ternura

que ao vê-la por aí não quero nada

a não ser ver bem esta doce criatura

que esguia, leve, doce, bem amada

por você ser esta figura delicada!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/06/2015
Código do texto: T5286667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.