Perdas e piada

Perde-se muito nesta vida

o cabelo, a paciência, o dia,

a presença da mão amiga,

parceiros do riso e da alegria!

Perde-se muito nesta vida

um amor que foi e não volta,

carinho, conselho, uma amiga

a chave que abre uma porta!

Perde-se muito nesta vida

e independe de sua jornada

seja longa ou curta a estrada

mas, há uma coisa que irrita

e dá uma sensação esquisita

é quando a pessoa perde a piada!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/06/2015
Código do texto: T5286671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.