BENDITA SEJAS!

Bendita sejas tu, mulher querida!

Tu que ao sossego antigo me tiraste.

E a minh'alma de ingênuo deslumbraste

Com a promessa de uma nova vida!

Bendita seja a tua boca apetecida!

Onde a sede do amor me saciaste,

Taça em que teus beijos me ofertaste

A capitosa e deliciosa bebida!

Bendito seja o amor em que me lanço

Consciente,abandonando o meu descanso,

Minha antiga inércia e minha paz!

Bendita as palavras que disseste!

Bendito seja o longo beijo que me deste

E este delicioso gozo que me dás!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286735
Classificação de conteúdo: seguro