“SUBLIME”

Nós, num rosário de preliminares,

Numa fusão total dos sentidos,

Na cama, dois amantes desmedidos,

Nos ouvidos palavras vulgares.

O pudor nos oculta seus olhares,

Os prazeres carnais nos são permitidos,

Somos dois corpos pelo desejo unidos,

Saboreando da paixão os manjares.

Nos teus lábios um sorriso exprime

Um gozo cálido, efuso, tão sublime,

Numa cúmplice e plural cadência...

Uma gota do meu suor em teu rosto,

Em nossas entranhas o doce do gosto

Que dá às nossas vidas fluência.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 23/06/2015
Código do texto: T5287011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.