ONDE ESTÁS???

ONDE ESTÁS???

OH DIA E NOITE QUE SE ESCONDEM .

COMO NÁUFRAGOS QUE SUCUMBEM.

EU ESTOU AQUI POR ENTRE ARBUSTOS.

E NÃO ENXERGO OS HORIZONTES!

NÃO VEJO O REI, NEM A RAINHA.

QUE AGORA SÃO FANTOCHES.

E SERÃO APENAS BUSTOS.

DE UM FUTURO QUE TINHA...

UM PASSADO DESVELADO

NA ÚLTIMA VIDA SEM SUSTOS.

E QUE ANCORA SUAS MORTES...

NA HISTÓRIA, NO PORVIR...

NA SOFREGUIDÃO: MOTES

DE UMA ETERNA ADORAÇÃO.

VALÉRIA GUERRA REITER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/06/2015
Código do texto: T5288054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.