MEMÓRIAS....

A velha pitombeira ainda sombreia

O banco de madeira envelhecido

Lugar aonde nós no tempo ido

Sentíamos que o tempo era de areia...

...E nunca passaria por nós dois;

Os dias sendo grãos pelo infinito

Dia após dia mais e mais bonito,

Mas, o tempo voou para o depois...

Agora estamos velhos, desgastados,

Lembrando o nosso amor pelo passado,

Mas, vivo ainda em nós tão doce e terno!...

Amor igual ao nosso é alimentado

De sonhos que ficaram bem guardados

Na alma minha e tua... Amor eterno!...

Arão Filho

São Luís-MA, 24/06/2015