Despedida

Outra vez, eu me despeço, da felicidade

Na mala, levo agruras de inconformidade

Perco pouco, acreditando que tinha muito

Vou num silêncio, num desespero mudo.

Fizestes eu perder da realidade a noção,

Minh´alma ferida ,na mais alta crueldade

Fui uma louca - daquelas louca varrida

Só, depositastes adubo na minha ferida.

Fui ingênua, esperei afeto, compreensão

Confiei minha vida, a esta tal felicidade !

Agora o que vejo é uma grande desilusão.

Não serei fraca, de abraçar-me na algidez

Terei novamente o poder dos meus sentidos

Arquitetarei sonhos, recuperarei o perdido.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 24/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5288214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.