Busca

Luto nesta louca busca sem fim

em desencontro de trilhas a buscar.

Perdido num estranho medo de ti encontrar,

porque sei que não buscas a mim.

Lancei-me sem elas ao vento.

Palavras que não falei.

Como silêncio que em nós causei.

Silêncio que me culpa o tempo.

Que torna e leva esta busca

como um estranho amor em fuga.

Uso meus versos e trago-te ao meu deserto.

Busco amor demais que não tem fim,

tenho-te no vazio que a vida pôs em mim.

De minhas janelas, vejo-te e toco-te como de perto.

Mário De Oliveira

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 24/06/2015
Código do texto: T5288417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.