Alternâncias



Quisera exprimir com meras palavras as sensações
Que desfrutamos em nossos momentos de amor,
Quando alternamos as de frio e de intenso calor,
A divagar por teu corpo, porejante de emoções.


Ao sentir teu corpo amado, extenuado, suado,
A exalar, plangente a me clamar, teus feromônios,
Deixo de ser teu anjo, assumo-me como demônio,
E por ele vago, a te martirizar como tens suplicado.
 
Toques profundos e quentes de minha língua e dedos,
Em alternâncias, os substituo com bastante zelo,
Fazendo com que, atento, desvende teus segredos.
 
Teu corpo crispado, carente pelos toques quentes,
Se contrai todo, ao contato frígido da pedra de gelo,
Levando-nos ao ínfimo do amor em nossas mentes.


* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/06/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5288634
Classificação de conteúdo: seguro