Bobeira

A vida todos dias ensina,

ás vezes da pior maneira,

na hora que pintou um clima

eu vacilei, dei bobeira!

A vida todos os dias ensina

se não por bem da pior maneira

se na hora pintar um clima

vê se não vacila nem dê bobeira!

A vida todos os dias ensina

cabe a gente entrar no clima

pra não vacilar nem dar bobeira

pois a queda do que está em cima

rompe conceitos, tabus e barreiras

e aí se aprende da pior maneira!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/06/2015
Código do texto: T5288727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.