"O tempo, a Razão e a Cura"

De posse da vida prometida
Quis ter uma só e destemida
Razão que confere nas feridas...
Curá-las, requer muitas vidas

 
Não obstante, quis ser constante
Ter nas mazelas algum cicatrizante
Que passasse logo como o tempo
E não a lembrasse do contratempo

Mas, nem sempre ganhamos da vida
Algo que nos sustenta na contrapartida
Vivemos sempre atrás do tempo perdido

Lições que absolvemos do tempo cedido
Razão que mastigamos com fé lentamente
Com as curas obtidas do tempo piamente.

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 25/06/2015
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5288919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.