"Enigmas do Tempo"

Num curto espaço de tempo, vejo acontecer
Bem diante dos olhos algo em breve se perder
Fito o futuro que há de vir e percebo no ar...
O cheiro da fumaça que exala do seu voejar
 
O tempo: esse marco que destina e define o 'ser'
Ser na vida, um fato normal ou quiçá, um anjo
De plumas alvas, rosto angelical, tempo Arcanjo
Ditando sempre as boas novas sem eu nunca saber

Dos caminhos que percorro, ver os enigmas traçados
Decifrarem antes do tempo, sem antes saber da dor.
Destilo segundas intenções ante os fatos imaginados

Quero os códigos, enigmas de um tempo vindouro
Quero mudar o tempo agora, fazer dele um tesouro
Decifra-lo a tempo o milagre da vida, libertá-la da dor

Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 25/06/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5288924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.