TEU LÁBIO IMACULADO!

Tenho ciúmes deste teu cristo amado,

Esse cristo que pende do teu peito,

Ungido de ternura e de respeito,

Num beijo de teu lábio imaculado!

Eu, sacrílego, sinto-me levado

_ Ou por inveja, ou por despeito-

A arrebatar o cristo de teu peito

E em teu peito ficar dependurado!

Mas, quando vejo de teu lábio quente

Cair sobre o jesus a prece ardente,

Fico mirando o teu lábio angelical,

E ardo na chama intensa dos desejos

De arrependido, sufocar meus beijos

Neste teu amado cristo de metal!

Oziris
Enviado por Oziris em 25/06/2015
Código do texto: T5289131
Classificação de conteúdo: seguro