tumblr_m8dfszaPzs1ryaumlo1_500.gif


NAMORANDO A NATUREZA
Odir Milanez
 
 
Bate a chuva nas flores à janela.
Sorri, com jeito jovem, a jardineira,
banhando as bordas brancas!  Como é bela
a cena que não vi a vida inteira!
 
Um pardal pára o voo e se arrepela
do telhado na ponta da biqueira,
mas logo avança o vento: não protela
seu retorno ao ninhal, do bosque à beira.
 
As flores se faceiram, uma a uma,
bailando um bom bocado de beleza,
enquanto o mar, lá longe, espraia espuma!
 
Advindo do ventre da viveza,
o verde assoma ao solo e se perfuma.
Como cheira do chão a natureza!
 
JPessoa/PB
25.06.2015
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
 

odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 25/06/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5289726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.