Versos aos Egos

Versos aos Egos

Ah! Ego e sua definição contundente

Ora se vale da valentia recorrente

Ora se vale dum vitimismo banal

Desfigura-se, quem és tu afinal?

Intempéries constantes a flutuar

De risos aos gritos, vindo a chorar

Perpassa pela cólera desconhecida

Enrustida em sua verdade desmedida

Do egoico egoísmo ao egocentrismo

Tal via láctea circundada pelos planetas

Inflamado pelo sorriso de cinismo

E na sua concepção da bravata heroica

Deliciando-se com uma cançoneta

Eternizando sua personalidade estoica

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 26/06/2015
Código do texto: T5290295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.