NO LIMIAR.

Em uma hora, ou dez minutos, alguns segundos...

Tudo que se passa pode mudar: Presente ou passado.

Assim tudo que é...Faz e desfaz o trajeto nos mundos

E esses dois fecundos tempos fazem o atado...

... Tornar-se um limiar, que se desfaz...

E cobre o momento de viver.

Esse derradeiro momento que deprime

Pois é detentor da razão de ter...

A noção exata da partida...

Que um dia se fará precípua.

Precípua ida para o final...

Esse acabado fim sem vinda.

Que retorna o Homem à crua

Essência que chegará afinal.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5290537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.